Новости

09.09.2019
Поиск сотрудников | Метод 2019 года

Хороший сотрудник на вес золота. Настолько, что администрация швейцарского банка UBS создала цифровой клон своего главного экономиста Даниэля Кальта. К сожалению или к счастью, история швейцарского банка – огромная редкость. Работодателям приходится прибегать к менее инновационным методам поиска хороших специалистов или удержания имеющихся сотрудников.

Удержать ценных сотрудников оказывается настоящим испытанием для работодателей. На это влияют не только зарплата и условия труда, но и атмосфера на работе, а также нематериальная мотивация персонала. Как мы знаем, трава всегда зеленее у соседа, поэтому человек иначе относится к тому, чего у него нет.

Если вы находитесь в поиске работника, то вы скорее всего обратитесь к кадровому агентству, если в вашей фирме нет HR отдела. Но не стоит забывать, что с развитием фриланса многие специалисты в сфере трудоустройства перешли на удаленную работу. Они ищут заказы и новых клиентов через Интернет.

Платформа FreeHR объединяет HR фрилансеров и кадровые агентства, работодателей. Работодатель на сайте публикует вакансии, на которые срочно требуются кандидаты. Каждый фрилансер получает оповещение о новых вакансиях. Если рекрутеру подходит данное предложение, он делает запрос о сотрудничестве. Работодатель, ознакомившись с профилем и рейтингом фрилансера, одобряет либо отклоняет запрос. Таким образом, начинается сотрудничество.

Если вы ищете удаленных рекрутеров, которые готовы закрывать ваши вакансии, то вам прямо сюда! Воспользуйтесь услугами HR специалистов на фрилансе.

Источник: https://cdnews.ru/2018/07/11/shvejcarskij-bank-kloniroval/

Поделиться
Все новости