Новости

05.11.2019
Кому нужен фриланс?

Фриланс в первую очередь для самостоятельных людей, которым не подходит оффлайн работа, которые могут и хотят самостоятельно организовывать процесс своей работы. Они выстраивают свою систему работы и знают, сколько они заработают, если будут выполнять определенное количество задач.

У фрилансера есть хотя бы небольшое рабочее пространство дома. Но и любое заведение возле дома может стать рабочим пространством фрилансера. Главное, не забывать частенько делать заказы, чтобы официант не попросил вас покинуть заведение 😀

Плюсы фриланса

У фриланса множество плюсов, далеко не каждый хочет и может открыть свою фирму, снимать офис, платить по счетам. Но не забываем о том, что фрилансеру не нужно тратить деньги и время на транспорт, а это от 40 минут до нескольких часов в день. Это сэкономленные 200-300 часов в год! Это время можно потратить на действительно важные занятия, как семейные, так и рабочие. На транспорт мы тратим полноценный рабочий месяц, если ты работаешь на фрилансе, то у тебя не 12 месяцев в году, а целых 13 😱

Кроме того, фрилансер сам устанавливает свой график. Это особенно удобно для тех, у кого есть ребёнок, которого нужно отводить и забирать из детского сада/школы, у кого есть дополнительные обязанности, которые не подходят по времени с рабочим графиком. 

Но самое невероятное в работе фрилансера — это возможность зарабатывать находясь в любой стране мира. Что может быть лучше свободы? Ты не ограничен ни во времени, ни в пространстве!

Если вы задумываетесь над фрилансом, вы знаете о плюсах и минусах такой работы, уверены в своих силах, то пробуйте! Отведите год на фриланс, узнайте на собственном опыте какого это, в любом случае вы всегда можете найти себе оффлайн работу. 

Для рекрутеров на фрилансе мы подготовили FreeHR. Здесь вы сможете найти новые заказы и партнёров по бизнесу. Присоединяйся к нам! 

Автор: Елизавета Костылева

Кому нужен фриланс? 1 | hr-freelance.com

Поделиться
Все новости