Новости

02.08.2019
Заслуживает ли FreeHR вашего внимания?

Биржа заказов для рекрутеров на фрилансе

 

FreeHR – это биржа заказов для рекрутеров на фрилансе. Целевой аудиторией сайта являются: работодатели, сотрудники и владельцы агентств по трудоустройству, рекрутеры и фрилансеры, которых интересует сфера трудоустройства.

Удаленная работа – сотрудничество между работодателем и сотрудником, при котором они находятся на расстоянии, сотрудник не посещает офис каждый день (работает в офисе иногда или не работает вообще), работодатель и сотрудник обмениваются информацией преимущественно через Интернет.

Фриланс – форма сотрудничества между специалистом и работодателем (точнее – клиентом), при которой специалист сохраняет самостоятельность (не работает в найме, является частным предпринимателем).

Фриланс: Статистика за 2017 год

 

57,3 миллиона человек в США работает на фрилансе, что составляет 36% рабочего населения страны.

В Великобритании 62% компаний имеют удалённых сотрудников.

В Японии 32% сотрудников работают удалённо.

Самыми востребованными рынками удалённой работы являются США и Европа. В 2017 году на клиентов из США работает 68% фрилансеров, а на европейских клиентов — 51% фрилансеров.

Где фрилансеры находят заказы

 

К 2018 году биржи фриланса выросли в международную клиентскую базу, где находят работу 73% фрилансеров.

FreeHR– это новая биржа для рекрутеров на фрилансе, которая предоставляет возможность найти заказы и партнеров по сотрудничеству.

Заработок hr-фрилансеров: Статистика за 2 месяца

 

FreeHR начал своё существование 2 месяца назад, и за это время наиболее популярной оплатой за заказ является 51,5$. В ближайшем будущем планируется установка минимально допустимой оплаты для всех валют.

Кроме того, планируются дополнительные доработки, которые сделают сайт более удобным в использовании. Новички, присоединяйтесь к нам! А постоянным пользователям, желаем непрерывного развития! С уважением, Администрация FreeHR.

Источники:

http://blog.trud.com/blog/2017/04/17/skolko-nas-frilanserov-i-udalenshikov/

http://shevchenko.co/blog/?go=all/gid-po-mezhdunarodnomu-rynku-frilansa/

Все новости